тел.: +7(926) 651-85-20;
8-965-437-82-72, 8-964-531-36-66;
email: omfalfenix@yandex.ru

REFERMAL трансдермальный транспортер

Главная > REFERMAL

Продукты-концентраты Xenolaboratory для производства косметики, основаны на специально, целевым образом, индуцированных прогениторных пептидах стволовых клеток и очень эффективны даже в очень малых концентрациях.

По аналогии их по мощности и минимальным дозам, а так же по способам производства можно сравнить с интерферонами. Эффект достигается очень быстро и имеет накопительный характер.

Результат: Существенные внешние изменения хорошо видны несколько часов даже после первого нанесения. Со временем эффект от одного применения длится более суток.

Дозировка: Реальная доза введения их в косметическую субстанцию достаточна даже в размере 0,1%- 0,2%.  В ряде продуктов она составляет 0,05%.

Однако следует учитывать фактор трансдермального  проникновения.

Как известно, роговый слой эпидермиса  представляет собою весьма мощную защитную систему из кератиновых чешуек, склеенных естественным переменным герметиком - гликозаминогликанами (мукополисахаридами), большая часть из которых гиалуроновая кислота. Это герметик переменного действия, то есть при смачивании он разбухает и полностью защищает кожу от внешних воздействий. Кожа практически становится недоступной как для крупных, так и для мелких молекул. Естественно, что в таких условиях говорить о каком-то воздействии косметических композиций по уходу на кожу бессмысленно.

В ничтожных количествах в кожу проникают триглицериды, которые смешиваются с себиумом и проникают через сальные железы. Однако при этом концентрация активных веществ используется невероятно высокая, чтобы проникнуть могло хоть что-то. Например, концентрация ретинола ацетата  выше достаточной часто в 7000 раз!

Поэтому, XENOLABORATORY, разработала уникальный трансдермальный транспортёр короткого действия – REFERMAL (TDT).

Трансдермальный транспортёр REFERMAL не имеет аналогов и создан для транспортировки крупных молекул в верхний слой эпидермиса. Незаменим при создании эффективной косметики. 

Основная функция: увеличение проникновения косметических композиций в глубину кожи, усиления воздействия, уменьшение введения активных веществ в рецептуру косметического средства.

Как известно, большинство активных веществ не могут проникнуть через роговой слой эпидермиса, так как их молекулы для этого слишком велики. Оставаясь на поверхности кожи, биологически – активные вещества  никак не воздействуют на кожу, оставаясь бесполезными.  В кожу в лучшем случае попадают микроскопические дозы, через потовые  или сальные железы, через поры.
Поэтому даже такие добавки как ретинол (витамин-А), токоферола ацетат (витамин-Е), аскорбиновая кислота (витамин-С) и другие, вводятся в косметические композиции в дозировке в 3000-7000 раз превышающие предельно допустимые концентрации (ПДК), чтобы в кожу попало бы хоть что-нибудь.  Относительно таких добавок как пептиды, активные вещества, скажем, экстракта женьшеня, икры осетровых и прочих  разрекламированных добавок, то их применение полностью бесполезно, информация о положительных эффектах, как правило, ложна.  Вот почему особо ценные вещества вводятся в кожу с помощью мезотерапии (микроуколов).

Из промышленных сырьевых добавок для косметики, например  Matrixil 3000, просто не может проникнуть в кожу.
Чтобы дать активным веществам Вашей косметики реально действовать, их надо как-то внедрить в глубокие слои эпидермиса и дермы. Для этого существуют трансдермальные транспортёры. 

Известно, что несколько усиливает прохождение активных веществ этиловый спирт, глицерин или  пропиленгликоль, однако лишь в минимальной степени и высокой концентрации. В медицине применяют и димексид, который является хорошим транспортёром активных веществ, но все же крупные молекулы он проводит лишь в малой степени, а так же его применение в косметике запрещено техническими регламентами всех стран.

Создатели трансдермального транспортера REFERMAL пошли иным путём, заметив, что некоторые биологические жидкости, хорошо проводят в кожу биологически–активные вещества. Они содержат ферменты, преобразующие гликозаиногликаны, выполняющие роль «герметика» кожи, в воду и кристаллическую гиалуроновую кислоту и родственные ей вещества.

В результате чего, происходит проникновение активных веществ в глубину кожи, включая и крупные молекулы.

Это позволяет:
+ Достигать высокого уровня ухода за кожей.
+ Получать великолепные результаты при концентрации БАВ в  десятки раз меньше, чем было.
+ Экономить до 90% биологически активных веществ.
+ Создавать безопасные к применению средства.

Так, дорогие биоактивные компоненты разных производителей, такие как Solabia или Sederma (Croda), обычно вводятся в композиции от 3% до 5%. При этом, нет никаких гарантий, что хоть какая-то их часть попадёт в глубокие слои кожи и окажет эффект. Ситуация им кажется настолько безвыходной, что эти производители даже не упоминают о такой проблеме с их продуктами.

Между тем, с применением трансдермального транспортера REFERMAL, проникновение этих веществ гарантировано, причем эффективность будет уже при концентрации 0,2%-0,3%. То есть экономия возрастает в десять раз! 

Главное то, что Ваш продукт реально будет действовать и покажет ошеломляющий результат!

Состав является ноу-хау производителя.

Трансдермальный транспортер REFERMAL состоит их 4 компонентов:

1.Агента, выполняющего роль универсального растворителя.

2.Агента, меняющего ионный заряд транспортируемых молекул на противоположный заряду молекул кожи. (+  и - ).

3.Агента, который производит расщепление мукополисахаридов (таких как гиалуроновая кислота), склеивающая чешуйки верхнего слоя эпидермиса. На короткое время (от 5 до 10 минут) он превращает этот естественный герметик в кристаллическую гиалуроновую кислоту и воду, которая растворяет большие пептидные молекулы и проводит их  в зону шиповидного и базального слоя.

4.Агента-пептида, представляющего фрагмент белка-фермента гиалонуразы.  Он обладает действием сходным с гиалонуразой, однако может долго хранится в жидкой фазе. Этот пептид выступает в роли замедлителя загущения мукополисахаридов в шиповидном слое кожи, что усиливает растворение пептидов в межклеточной жидкости.

В качестве вспомогательных компонентов для сохранения трансдермального транспортера  выступает некоторое количество этанола и глицерина (вариант пропиленгликоля) и воды до 20%.

Продукт и состав является ноу-хау нашей компании и по эффективности непревзойдённым в своём роде. Он так же может проводить массу других полезных веществ, имеющих крупные молекулы, такие как флавоноиды и любые другие водо или спирторастворимые компоненты питательных и регенеративных кремов, сывороток, масок.

Незаменим при производстве косметики.

Кратко из клинических исследований:

Способ измерения:  трансфер меченных (С-14) олигомерных (моно-, ди-, три- и т.д.) декстранов без ТДТ и с ТДТ.концентрации 5 мг/см²

На рисунке показано проникновение декстранов без REFERMAL. Метки были зафиксированы  в роговом (чешуйчатом слое) и отчасти в базальном в исчезающе малых значениях через 10 часов после нанесения. Допускается погрешность до нуля, так как речь может идти лишь о диффузии атомов углерода-14.

При использовании REFERMAL уже в течении 3 часов зафиксировано  почти 50% проникновение в роговый слой, примерно 25% в блестящий и от 25%  до 10% в шиповидный. Примерно 2%-3% следов С-14 зафиксировано в базальном слое.

Данный способ введения не только отлично проводит все биологичеки активные вещества в кожу, но и позволяет использовать гораздо менее насыщенные композиции-примерно на 50%, что экономично и более безопасно.

Безопасность: метки С-14 практически не обнаружены в крови при пробах через 3,6 и 10 часов, после нанесения. Это свидетельствует, что действие биологически активных веществ  и самого REFERMAL ограничено в основном областью кожи.

Случаи аллергических реакций не зафиксированы.

Субъективных жалоб на какие-либо изменения самочувствия волонтёров зафиксировано не было.

Действие REFERMAL: Он на 4-7 минут нейтрализует гликозаминогликановый герметик, кожи, разлагая его на воду и сухой остаток гиалуроновой кислоты. Макромолекулы, растворившись в воде, хорошо проникают в глубокие слои кожи. Затем герметик восстанавливается.

Дозировка: Дело в том, что создавать биологические концентраты нужно в растворе REFERMAL. Где они растворены примерно 1 : 20, 1 : 25. То есть, 1 мл концентрата растворяется в 20-25 мл REFERMAL и  добавляется в композицию в объёме   25 мл на  1000 мл.

Растворимость: в воде – растворяется, в этаноле - 50%, G.L- растворяется, в пропиленгликоле - растворяется, в минеральных и растительных маслах не растворяется.

Минимальный заказ: 200г Refermal. Срок хранения в холодильнике до 2-х лет.

Таким образом, Refermal очень экономно расходуется, делая Ваш продукт безупречным.

Присылайте заявки.
Ждем интересного и продуктивного сотрудничества.

Уточнить стоимость Вы можете следующим образом: 

По телефону: 7-965-4378272

По эл.почте: h2304@yandex.ru

Новости

Роскошные подарки от Xenolaboratory!

Хотите получить бесплатные украшения вместе с заказом? Звоните прямо сейчас!

21.07.2016

Новый сайт!

Команда Xenolaboratory с гордостью представляет Вам новый сайт компании! Подробнее о всех новинках сайта...

20.07.2016

Новые статьи

Экстракт карликовой пальмы в косметологии и медицине

Экстракт карликовой пальмы как одно из средств против выпадения волос у женщин и мужчин. Как saw palmetto влияет на волосы? За счет чего перестают выпадать волосы?

Диета и ещё 10 способов похудеть. Отзывы очевидцев

10 самых эффективных способов похудения! Стройность и лишний вес как инь и янь современного общества. Читать дальше про здоровое похудение

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью: